bloo.Cards teilt nicht nur Ihre Kontaktdaten: Jeder Kartenaustausch wird zu einem gespeicherten Kontakt, den Sie wiederfinden und nutzen können. Das Netzwerk ist in Signature und Premium enthalten.
Wenn eine Person mit einer Karte von bloo.Cards Ihre Karte zu ihrem Wallet hinzufügt, ist der Austausch gegenseitig: Deren Karte wird Teil Ihres Netzwerks. Besucher ohne Konto können Ihnen über Ihre Karte schreiben (Kontaktformular) oder Ihre Kontaktdatei speichern — Schluss mit Papierkarten, die ganz hinten in einer Schublade landen.
Mit Premium verwaltet ein Unternehmen alle seine Karten über ein einziges Konto und koordiniert den Auftritt eines ganzen Teams — ideal für Messen, Vertriebsmitarbeiter und Großunternehmen.
Wenn die Person eine Karte von bloo.Cards hat, fügt der Kartenaustausch (Wallet) sie Ihrem Netzwerk hinzu; andernfalls kann sie Ihnen über Ihre Karte schreiben oder Ihre Kontaktdatei speichern.
Ja. Ihre Kontakte und Notizen gehören Ihnen und sind nicht öffentlich.
Die Karten · Erste Schritte · Preise · Über uns · Blog (auf Französisch) · FAQ · Unser Wald · Das Projekt